注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏佑至

 
 
 

日志

 
 

一封情书  

2009-12-18 23:58:49|  分类: 中国故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一封情书 - 夏佑至 - 晚稻田

回忆起和李庄见面的时候,龚刚模说:

他说话的时候

表现出一种暗示的语言和语气

并且有那种眨眼睛的过程暗示我

如果没有第一句话(他问我被刑逼供了没有被打没有),我以为他在写一封情书。

 

@lamfield即便李庄是丐帮的彭长老,能用眼神控制自己的客户,重庆警方也需要像黄蓉那样,拿出证据来,证明李庄修炼过摄魂大法的秘术。
@lamfield 李庄是不是好人是价值问题,李庄有没有干坏事是法律问题。不管是好人还是坏人,面临法律问题时,人人都需要公平公开公正的法律程序,来保证自己的合法权利。
@lamfield 在打黑运动,重庆警方中是否有计划、有组织地阻挠律师行使法律赋予的会见权、阅卷权和辩护权?检方是否按照法律规定与嫌疑人的辩护律师交换证据?犯罪嫌疑人的各项公民权利有没有得到尊重和保护?这些事实与龚刚模的律师李庄是否违法毫无关系。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017