注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏佑至

 
 
 

日志

 
 

四个坏蛋和一个傻瓜  

2009-06-10 18:02:50|  分类: 中国故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四个坏蛋和一个傻瓜 - 晚稻田 - 晚稻田

艾未未说:孩子们肾结石、大头娃娃、被拐卖、被活埋、被开苞、被毒害,但是要让他们保持纯洁。

安替说:请全国网友帮忙寻找签下绿坝4000万合同的那个工信部官员的名字,如果他有和绿坝公司有任何利益挂勾,我们必须立刻向中纪委和法院举报。

连岳说:工信部称,绿坝-花季护航软件对用户上网行为不进行任何监控,也不搜集任何用户信息。这么差的软件,也做不到这点,我们只不过是想气死用户。

贾葭说:我家没有孩子,我能不能要求工信部从4000万公帑把我那份儿还给我?这事儿能告么?

-----坏蛋和傻瓜的分界线-----------------------————

秦刚质问记者:你有小孩吗?如果你有孩子,或者你今后将要有孩子,我想你能够理解广大家长对互联网上有害信息传播的这种担忧和关切。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017