注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏佑至

 
 
 

日志

 
 

重庆卖草翁  

2009-06-14 17:29:19|  分类: 中国故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆卖草翁 - 晚稻田 - 晚稻田

 

6月12日下午4时左右,重庆市渝中区解放碑步行街发生一起群众聚集事件,网络盛传是市容执法人员对一位卖灯草的80岁老人暴力执法所致。当晚11时,重庆市渝中区政府召开新闻发布会,对此事做出回应。

  重庆市解放碑综合管理处有关负责人介绍,12日下午4时左右,解放碑步行街市容执法人员在日常巡视时,发现一位老者占道贩卖灯草。两执法人员多次对其劝阻,老人起身挑灯草时,摔下一串在地上,旁边群众误以为执法人员与老人发生抓扯。围观者误传执法人员打伤老人,致使现场聚集群众越来越多,最多时达200人。

  该负责人称,为避免事态扩大,公安人员及时将老人请离现场进行调查,现场仍有部分不明真相群众,误以为老人被打伤,甚至误传公安人员打伤老人。经现场工作人员解释,聚集于解放碑的人群于当晚9时散去。当晚11时,老人被家人接走。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017