注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏佑至

 
 
 

日志

 
 

李昌钰谈邓玉娇案  

2009-06-28 21:58:03|  分类: 中国故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记者:假如邓玉娇案发生在美国是否有罪, 

  李昌钰先生说:“有罪?那还有什么叫无罪?”李昌钰先生说:假如邓玉娇案真的是发生在美国,根本不可能受到审判,正好相反,受到审判的将是邓贵大等人,而邓玉娇会作为受害者,将提出巨额赔偿。 

  记者:邓玉娇案一审结束后大陆很多刑法学家纷纷表态,对案件结果表示支持,如著名法学家马克昌、武汉大学刑事法律博士生导师康均心、中国法学会刑诉讼理事高一飞……, 

  李昌钰先生打断记者说:“他们不配称刑法学家!”并连声反问:“案件发生后他们干什么去了?”“为什么要到案件审理结束了再出来说话?” 

  李昌钰先生说:作为一名刑法学家,他认为自己的主要责任是还原证据,通过证据去确立法律依据,用科学鉴定的证据来说话,而不是对案件结果说三道四,那应该留给公众去评说。 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017